海王星在双鱼座的生存技巧

It’现在宁可在海王星那里。对于占星家来说,这就像在说‘It’s pouring!’, 要么 ‘真的下雪了’.

行星概况
每个星球都有独特的特质,这些特质会影响普遍的情绪,就像天气会影响思维方式和可能性一样。如果它’潮湿或下大雪,您可能会靠近to home, cook warmer foods or bundle up.

什么时候’所有的海王星都在那里–通常在其他行星向某方面触发时 海王星在双鱼座 – it’是时候感受或直觉前进的方向了。 您可能需要在洗澡或海洋中度过,因为水对缓解海王星可能造成的情绪和精力充沛的压力非常有帮助。在皮肤上沾水可以帮助您重新回到体内,并在物理世界中扎根。

关键概念
这是海洋,洪水和激情的星球。它’不是现实或责任的星球,所以今天做出艰难而快速的决定可能会很棘手,类似于在雷暴天气下奔波变得湿滑。

您的 海王星生存技巧 包括接触:
– water
– music

两者都可以舒缓灵魂,使精神平静。每一种都以自己的方式帮助清洁您的能量,在海王星的作用下可以超速或OTT方式运行’直观的影响力。冥想和其他安静的,反省的做法也有帮助。

为什么使用它们
您可能只需要这些海王星生存秘诀,是因为目前宇宙是关于这颗行星的,或者您可能天生具有占主导地位的海王星,因此将其作为日常自我护理的一部分将会受益。另外,您可能处于海王星过境或进展中,并且需要在一定时间内整合更多内容。

海王星是 在您的图表中占主导地位 如果:
–您有海王星与太阳,月亮或Asc并存或在方正/反向方面
–您的主宰行星与海王星合相或在方方面面
–海王星与您的出生图呈正相关

你在 海王星 transit if:
–您的可变标志中间有行星或海图点,从16– 18 degrees of 双子座,处女座,射手座或双鱼座, 这意味着您将在2019年接收海王星过境。

你在 海王星 进展 if: (适合高级读者!)
– your 进步了 上升,MC, 太阳,月球或统治星球正在为您的出生海王星带来一个方面

你如何处理海王星?

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
恩博罗德

海王星占主导地位,海王星过境正在进行中 ….

深入我的朋友,自由游泳!

这很有趣–我感觉身体在海上都处于胆汁状态,耳朵感觉好像不平衡。喜欢您建议洗澡和温和的内在时间。感谢分享。

我的荣幸!水真是海王星– it’有点像子宫内体验,在这里您的身体可以漂浮/被支撑。在游泳或洗澡之外,海王星带来的好处不多,因为它非常流畅,而不是集中精力。

太阳,水星,双鱼座的金星都在我的MC处。什么’一年中的这个时候不喜欢吗?

太棒了!您’成为众人瞩目的焦点。当行星从凹陷处跋涉时,我拥有这个,我很喜欢。去吧

艾丽西亚

上周,Eiliyah一直在沙滩上闲逛,要求每天去。月亮处于双子座的早期,难怪她会如此强烈。

肯定Lish!她’我渴望那种海洋联系。既然上周已经过去,我可以看到我们梦neck以求的事情在我们的树林里。不幸的是,看不到海滩,但是洗澡时间很多,却一点也不做。感觉本周的生产力更高0’仍然只有星期一早上在这里。

0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。