您的Astro周即将来临:2月18日– 24

初升的太阳马赛克I’我想这周洗礼 ‘hazy days’。太阳已经进入梦幻 双鱼座,为接下来的四个星期提供灵感,但有时效果模糊。情感,直觉和灵感是重点。

此外,太阳在周中(星期三)与海王星一致。这是一种强大的能量,代表着海王星向宇宙的释放。 这意味着与精力,感觉,敏感性(身体,情感,精力充沛),创造力和灵性有关。我们’重新进入‘otherworld’, where what’感觉到但并不经常清楚占主导地位。

跟随您的感受,但是要意识到您的感受并不一定是事实。

尤其如此 ,主要的交流星球,减速,在周末进入他的下一次逆行。这可以带来放慢速度并进行审查的机会,使您有机会感受自己进入,发生以及最近发生的事件的方式。它还会引起一些混乱’发生的时间和时间,请耐心等待时间表和计划在这些动荡的天空下进行调整。

I’ve一起在 汞 retrograde,其中包含许多技巧和窍门,以使其适合您。为此跳到这里。在2013年, 汞’逆行激活水象星座,我’ve covered here.

土星 刚进驻,强调11度 fixed signs。有关此的更多信息, 弹出这里 或抓住我的 在这里电子书.

月亮马赛克月亮在打蜡,它将继续增长并在下周初向满月开放。它’这是前进,扩展和成长的绝佳一周。只是仔细检查细节– 汞 retrograde 可能很累,但是’一点点的预先计划或仔细检查都可以’t help manage.

月亮穿过 双子座,巨蟹座和狮子座,因此图表中的这些标志/房屋是最活跃的区域。

的运动 Moon through Cancer (星期四/星期五)引人注目,因为打蜡的月亮加上巨蟹座肥沃的水象迹象为生长创造了超级能量。它’需要两天时间在花园中种植,或者参加任何您想鼓励增长的个人美容活动。 (然后我们去理发店!)

令人兴奋的 木星/天王星六分仪继续以及功能强大的 Saturn/Pluto sextile.

It’在这种一周的时间里,一点点的专注可以帮助您挖掘灵感的来源,但您也可能会乐在其中。

交给你…。您如何找到到目前为止所有的水影响?

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。