天蝎座新月日食

天蝎座马赛克

新月日食22度天蝎座
这次蚀与业力北节点一致,使您有潜力飞跃您的未来。

现在,事件,经验和人进入您的生活,以帮助您向前迈进。 Eclipse专家Bernadette Brady说,这次月食带来了 “通过承诺而快乐”。好消息很有可能,如果您准备好努力工作,梦想就可以实现。

随着水星逆行,并占据了上一次满月时的位置,有关最近发生的事件的新信息可以帮助您更好地了解生命为何如此发展。

天蝎电子书中的土星

2012年11月的新月食发生在天蝎座,发生在:

悉尼-11月14日上午9.07
多伦多/纽约– 11月13日下午5.07
伦敦– 11月13日晚上10:07

每个新月都是使您的愿望与宇宙能量保持一致的好时机。了解更多有关 新月许愿 here.

进一步了解您未来12个月内的情况 个人占星图会议.

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
弗恩·麦克凯罗伊(Fern Mackelroy)

这一切都发生在我的第十二宫。那所房子可能与哪些事件,经历和人有关?

第十二宫是关于撤退,逃避日常活动,精神主题和服务的内容。关于房屋的一本好书是‘The Twelve House’作者:霍华德·萨斯波特斯(Howard Sasportas)。

明尼

22天蝎座是我在12点海王星和19天蝎座金星之间的第四宫(太阳天蝎座1个)…I’我对我的生活状况感到满意,但肯定可以在我的职业生涯中使用弹射器!!

kellysurteesastrology

月食与您的维纳斯·米涅(Venus Minne)十分接近。她在您的图表中统治哪些房子? (如果您在IC上拥有天蝎座,那么第十位将是其中的一员!)生活中的这些领域可能会飞速发展!

简

新月日食发生在我的第5座房子中,那里的火星温度为16度。
我在第4宫的天蝎座中有10度的北节点,在第4宫的天蝎座中有3度的海王星。

金伯利

您好,我是天蝎座(1966年11月20日),这个新月日食在我的第十宫。这对我意味着什么?

0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。