你的天星前一周:5月15日– 21

宇宙提供日常食用日食和金星逆行,因此现在有很多能量转换。但首先,让我们回顾潜在的氛围。

残月

月球通过本周第三季度(重新定向)和香醋(释放)阶段,表明这是完成时间。问题可能会出现关于真实性的问题,所以听到你灵魂中的那个吵闹,了解你是否真的在做你喜欢的东西,或者只是经历动议。

月亮通过迹象 白羊座金牛座,在下周一为Eclipse进入双子座之前(北美的周日晚上)。在大多数情况下,白羊座月亮鼓励行动,金牛座月亮可以帮助您创造稳定性。

由于A的强调这些标志 残月,您的行为最适合完成事物。任何关注物理世界(金钱和物品)的稳定性和连接都是最适合整合的,然后释放。组织您的财务,文件文书工作并使您的东西脱模。

最受影响的迹象: 白羊座,金牛座,癌症

火星/冥王星

行动星球火星正在慢慢拾取步伐,逆行后。火星' '回到轨道' 主题使第二次机会进行第二次机会,并在5月和6月延迟延迟的进展。

本周,火星 策划冥王星,表现出巨大的努力可以产生巨大的差异。冥王星和火星代表了意志和决心。本周的三龙连接到地球迹象(处女座和摩羯座)。

专注于实际目标并稳步应用自己是成功的关键。 冥王星加剧了欲望 因此,您现在可以通过您的行动表现出来的。

最受影响的迹象: 白羊座,处女座,天蝎座,摩羯座

金星

随着金星,这一周的一个大部分部分 - 她开始于5月14日逆行 - 我专注于 整个帖子在这里。另外,我最近博客了 金星,她五个尖星,在这里逆行

日食

我创建了一篇特殊帖子,以预览本周的日食下提供的一些令人兴奋的能源。 在这里弹出来看看

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。