Gemini Solar Eclipse前方!

‘Bronze’ Sun

我喜欢eClipses。他们的魔力和神秘提供了大量的思考。 5月21日Eclipse(北美5月20日)是南部节点日食,这意味着太阳和月亮在一起靠近南部节点。

自从此以来 南节节点 关于释放和放手,这个日食是一个很好的时间与你的过去与你的和平建立和平,并克服你携带的任何情感行李。

虽然每年有两个日食季节,但每个eclipse都属于一个更大的群体,而是称为a Saros系列。每个Saros系列都有自己的主题。 (我写得更多 关于Saros系列这里,也有一个 在这里购买eClipses的mp3 )

5月20日Eclipse的主题是'已久期待突破'。 Eclipse Expert,澳大利亚占星家Bernadette Brady说:“这家eclipse家族往往会取得成功。”

如果您一直在努力获得想法, 木星的影响 在这个Saros系列中,您可以在这个日食上显示您的行为可以让您成功。

更多关于eClipses,我很高兴 推荐布拉迪的书,“预测占星术”

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
 黛安

好吧,我’上周肯定一直在失去过去的行李。所以我现在希望在这种日食的更容易过境,事情开始在我的生活中转身。

听起来很强烈的黛安!这里’S到新月和新的开始。

 劳伦

凯利我在eclipse之前的时间内遇到了某个人,我有一个巨大的‘knowing’(有巨大的烟花和灵魂会议!)但时间似乎正在脱离…eClipses有这些美妙,令人困惑的经历是常见的吗? -

0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。