moon +金星=爱

6月15日 - 16
月亮 + Venus = L-O-V-E

这是帖子之间的几天 - 我有一个LOOONG周末录音迷你图表,为那些上周特价提供的人,支持我的男人,因为他在自行车上征服了200kms。 骑征服癌症 然后是2011年福利占星术指南的最终编辑。

但我不能让另一天不在没有评论现在是Astro能量的美味。是的,金星和月亮现在正在触发电动木星/天王星的结合,但这两个行星在一起(月亮和金星是!)带来甜心,吸引力的力量和易于粘接。所以它会有一点戏剧 - 它是 毕竟,一个狮子座月亮+金星,但在所有的炫目和性能下都是一个真正的温暖的心。狮子座是骄傲的狮子的标志,最常见的是,狮子座最为为他们所爱的人感到骄傲。

金星和月亮在一个表达的火标志中显示出意识的感觉与热情表达。现在不要忍住你心中的真相 - 大声喊叫或骄傲。对于天王星(意外)和木星(运气)之间的金星,与爱情,美容和关系有关的事情可能是非常规的,现在充满潜力。灵活充分利用现在丘比特的最大限度。做你通常不会让你带来你一直在梦寐以求的关系结果。

和这里’有点小提琴,让你进入astro氛围
http://www.youtube.com/watch?v=pa6hLwqkQ_k

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。