海洋梦想

星星6月9日至10日:金牛座的月亮,水星海王星

海洋梦想

想了解更多关于您的个人占星术+周期的信息吗? Kelly在一个图表会议上提供一个,并在6月份开放约会。  了解更多+在线预订

6月9日 - 10
水银广场海王星

今天’S汞/海王星链接带来及时提醒,以听取您的直觉。你的猎人似乎起初可能会令人困惑,但如果你现在停止努力工作,你就会’请看看你的肠道是什么告诉你有优点。当梦幻海王星方面的汞时,理性的星球,它’可以在你的脑海中揭示障碍物,让灵感感到灵感。音乐帮助设置创意发现的情绪,今天大部分’通过将好奇留给您的计划,而不是严格地遵循您的计划,可以更好地接近S Dramas。网络和完善你的生活杂耍技巧的时候将来,但现在,让自己的时间达到白日梦。

月亮继续通过感性的金牛座,帮助你在专业后回到地上并进入你的身体

archetypal金星/金牛座
Somexon Venus.

本周初的木星/天王星链接的火灾/动作能量。优质食物,吸引气味和触觉疗法都帮助地面,现在抚慰精神。花点时间去办理登机手续,尊重您的身体自我的需求,以便今天最大限度地余额。我?一世’我收到了我最喜欢的柠檬香茅香味,擦掉了燃油燃烧器。

有关今天的方式’我的星星可以亲自帮助你’M周四和星期五(澳大利亚时期)在雅虎的Gal Pal Yasmin覆盖我的Gal Pal Yasmin。在这里阅读你的每日星星。
http://au.lifestyle.yahoo.com/horoscopes/

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。