在处女座,每周星星的火星

处女座马赛克

6月7日 - 8
火星进入处女座 

当行动星球火星终于离开狮子座时,你现在可以呼吸救济。狮子座的火星没有错–它只是自2009年10月以来的一种能源 - 一个异常长的时间。在你和我之间,我已经完成了it. 

火星现在处于处女座,我们都有机会对其他事情充满热情,最终看到很长时间延迟的进展情况。自去年12月以来,我一直在等待特定文件到达,我终于被告知,这应该在本周晚些时候。 ph!生活中的刹车是为了你而举起?你能看到你的焦点如何帮助你取得进展吗? 

处女座的火星是一位大师组织者和战略家 - 我现在打包了移动房子,而不是随机将书籍随机放入盒子里,我花时间把书放在箱子里的某些主题上。任何奥特组织/整理/清洁在您的位置? 

这是一个混合宇宙的混合袋 - 木星和天王星在白羊座中敢于突破惯例,追逐自由和你的梦想,而处女座的火星提醒你,掌握时间表和掌握的时间表。 

阅读这篇文章的其余部分和您的每周预测 www.kellysurtees.com.

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。