梦想时间:双鱼座的月亮

玻璃鱼梦想时间
月球在接下来的48小时内通过柔软的双鱼座。这是黄道十二宫的最后一个迹象,经常放手(通常是与神圣连接的方式)。

今天的帖子被命名为纪念澳大利亚原住民( http://en.wikipedia.org/wiki/Dreamtime)和他们的神性神话,这都是梦想赛。幻想,灵魂和想象力现在可以更容易地访问,因为这个世界与其他人之间的界限。是时候梦想你的生命,成为所有它有可能成为的东西。

如果您想体验生命中的神圣的味道,可以过度越过面纱,但您需要停下几个时刻。记住– magic happens.

第三季度月亮也发生在双鱼座中的月亮与双子座的阳光下。第三季度月亮是在你的行为背后的真正动机连接时询问和重新发现的时间。如果你有机会做一些你完全相信的事情,请接受它。真实性被低估了。拥抱你的机会带来一点点诚实。

被激发灵感。感受到你心中的一切。相信你的内心声音。还有比你完全掌握的智慧更多,这么多互信,你会看到梦想的时间智慧在你身边流动。时间不是线性的,就像螺旋一样。

和这里’s one Aussie who’无疑生活她的梦想– Samantha Stosur进入法国公开赛的决赛

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

2 评论
最老的
最新 最票
Inline Feedbacks
查看所有评论
Kym肯尼迪

凯莉,
美好的单词,感谢您的口才和不断的指导产品。我所期待阅读正在发生的事情” out there”因为它有助于我理解在内部发生的事情。
丰富的祝福。 kym.

2
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。