射手座满月+彩虹Lorikeets

5月28日 - 29,满月
每个满月都带来了一个有机会在新光中看到生活。满月代表着照明 - 它真的是晚上最亮的光线。每月2 - 3晚,你可以在晚上比正常看起来更多。这种物理事实也反映了一个精神潜力 - 这是“看到你最深的自我比你通常的能力”。

今天早上沿着西部散步(发挥目前的导游!),我被一群彩虹Lorikeets的颤音所包围。向我的伴侣指着这些让我意识到它们是多么令人惊叹 - 在背上伪装的绿色,但前面的彩虹明亮条纹。

Lorikeets Rainbow亮度的广谱提醒了我的开放性 射手座,月球目前已满的标志。每个人都有一个射手座在他们的图表中的猛禽 - 我们都是12个星座的各种各样的混合,现在有一个现在的世界上有一个区域,目前正在聚焦的世界。

采用这种包容性,所有彩虹的方法可能只是您目前面临的任何难题的关键。无论如何,它绝对是时候让洞察力光明闪耀到你的世界。

满月正在观看主要的能量转变,作为创新星球, 天王星,从双鱼座和白羊座转移。

自2003年3月以来,混乱创造了愈合,精神,创造性和灵感的产业的变化浪潮;展望未来,天王星在白羊座呼吁你植入你最渴望自由的创新种子。 天王星在白羊座 现在只有几个月,2011年初返回其全年七年。请注意,在接下来的几个星期内,改变的涟漪显示你的生活中,你将在未来的七年周期内骑过来的骑行者,你会得到很好的洞察力。

天王星在白羊座呼召我们所有人都是先锋 - 你所要做的就是决定如何。

我从Ralph Waldo Emerson留下了这个报价:
“不要走到路径可能导致的地方:转而达到没有路径并留下一条路径”。

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。