平衡,天秤座,金星和冥王星


5月24日 - 25日
宇宙看到Saw Swings现在是膨胀的木星和负责任的土星面对面。这方面提供了将新的平衡带入所有生命领域的机会。木星是关于冒险和探索,土星象征着努力和奖励艰苦的工作。

在过去的几周内考虑你生活的主要关注点:如果这是太多的努力,那么现在是你收回你的冒险感的机会。如果你的生活更多地有关冒险和发现,现在是时候回来工作了。无论哪种方式,你今天可以做出改变,有助于让生活带回一些均衡感。这是 天秤座vibe的当前月亮最喜欢什么。

游戏中的另一个主要方面是爱情女神金星与转型化冥王星之间的脸。如果你的心脏已经以她的方式设置,这迫使你看到有多努力在福利的爱情和伙伴关系中创造变革。如果您已经参与了一个浪漫的情况,因此控制一直是主题,现在是收回自己的赋权感的时候了。

在Venus / Pluto下,在Venus / Pluto下,重要的是要意识到您的欲望如何影响他人。旨在赋权而不是控制,你会发现你最渴望它的新深度和亲密关系。

订阅
通知
 来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。