金牛座的太阳,射手座的月亮

 

蜿蜒穿过科罗拉多州的道路

四月29– May 2

旅游风景
一位有这种位置的客户在不久前的一次会议上表示,他们喜欢“动人的风景”。尽管这对理性思维似乎没有什么意义,但请想象一下自己凝视着穿越瑞士阿尔卑斯山的火车窗。

当我听到客户说这句话时,它使我想起了2004年的一天,我刚在日内瓦郊外乘火车旅行。我去拜访了一位借调在瑞士工作的朋友,我们决定去品酒。整个体验都是郁郁葱葱的,完全让人欢喜。风景,美食和美酒使它自然地令人惊叹。我们下达11瓶葡萄酒的订单,最终以11箱葡萄酒的交付使它变得很有趣。

但是,当客户陈述“动感风景”时,我脑海中浮现的是冒险旅程中火车窗外的部分–因为当您凝视行驶中的车辆的车窗时,您所体验到的就是运动景观。当然,景观本身不会移动,但是我们会移动,因此我们的视野也会移动。这个周末你可能会找到这样的生活。

这种旅行景观的概念恰当地总结了接下来48小时内的金牛座/射手座组合。什么都不会停下来,但环顾四周–生活的风景可以舒缓而美丽。旅途需要静止和时间–看看您是否可以意识到自己最需要什么以及何时需要。

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。