占星新年,白羊座的新月

白羊座的新月 这个星期三是占星术新年阶段的高潮。根据Jan Spiller的书“ New Moon Wishes”,这是为接下来的12个月创建目标拼贴的理想时机。

在前几年,我’ve主持了这样的小组(在学习一些有关占星术的知识之后,well as some basic predictive skills).  This year, I’在新月刚过后,我会花一些时间自己整理一张拼贴画。杂志,小心!

白羊座是关于行动,而即将到来的新月是关于将思想和观念付诸实践,并对您的想法有所作为。现在,您要种下众所周知的种子,以期在来年的生活中蒸蒸日上。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。