水瓶座的月亮:羽毛鸟

四月8– 9

今天早上在宪法上,我体验了水瓶座月亮当前在群中飞来飞去的焦点。知更鸟和红衣主教从不单飞,成对和成群结队地在树上飞来飞去。

像鸟一样’是时候与您的羊群建立联系了。While the 太阳在独立的白羊座 喜欢独奏,目前的水瓶座月亮氛围让您想起团队合作的价值。

人类天生就是社交动物,现在受到那里几乎没有的启发 水瓶座月亮, 它’是时候找到您的古怪人群了,并享受某种归属感带来的社会/文化联系。

个人现在正在团队中寻求一席之地,并且为此做得更好。您将寻找哪个羊群?

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
 伊恩

谢谢你,凯利ðŸ™,

一如既往’非常乐观和有见地,当您以趣闻轶事的方式介绍主题,观察周围的自然,生活和事件时,我会喜欢它:只是将所有事物都聚焦在一起,并在生活世界中设置了途游游戏术主题。

再次感谢:一如既往的辉煌ðŸ™,

伊恩(Ian🙙)

[…]找到羊群碎片和羽毛鸟[…]

0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。