金星,金牛座,水星和生殖

博尔德·布鲁姆斯

四月6– 7
It’外面刮风的潮湿的日子。我从没注意到9月份悉尼的春季降雨过多,但我确实注意到4月份安大略省的春季潮湿–实际上,令我非常兴奋的是,例如草坪,被加拿大的冰冷天气所覆盖。’冬天浸透了雨水,然后又变绿了。我还要记住,春雨比春雪好得多!

无论您的自然气候现在是秋季还是春季,’在她最肥沃的家庭星座中,郁郁葱葱的维纳斯(Venus)处于宇宙生育的时代–金牛座。金星在接下来的几天会伴随着水星,这表明生活的增长现在来自事实发现并与周围的人建立联系。

金牛座的金星突出了生活中缓慢而稳定的感性方面。那里的水银会及时提醒您,花点时间处理想法和信息。一共’绝对是需要一段时间才能闻到玫瑰花的香气–或了解更多有关它们的信息!

月亮穿过摩ri座的尾部,触发古怪的天王星,为解决老问题提供了意想不到的解决方案。传统振奋人心,因此请做好调整方向的准备

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。