火星,唤醒,水星和月球

四月5– 6, Mars + Arousal
在天文方面,火星代表能量。尽管看起来更深,火星在身体/性和情感上都象征着唤醒和激情的原理。 (想想火星的字形– it’s是男性的符号。)火星代表所有使血液抽血的事物–不管是好是坏。随着火星最近逆行之后速度加快,您’我会发现四月和五月充满了第二次机会和重新审视什么的机会’最近错过或失败了。

狮子座的火星特别关乎个人的激情,因此,让这种能量为您发挥天才所需的勇气注入您。

“胆识中蕴含着天才,力量和魔力!”
(歌德或默里 http://german.about.com/library/blgermyth12.htm )

火星首先触发了3–早在2009年10月,狮子座的5度学位(他现在又在这里!)– from the 23rd –29日。 2010年2月,火星也从9号到18号通过了这部分天空(反向,也称为逆行)。您可能会注意到生活中这些时期的事件与事件,解决方案或“后续步骤”之间的联系’即将到来的一周。

交流星球水星现在也处于混合状态(触发火星和冥王星),带来了’ quality to 时事,其中细节,数据,事实和交流尤为重要。

当我们接近当前的第三季度月相时,请使用这种额外的能量(火星)完成/共享详细信息或信息(水星),以帮助您调整内部指南针的位置(第三季度月相)。

需要进行调整,它’由每个人(’s!)来启动最需要的个人更改。

顺便说一句,有三个个人行星(月球,水星和金星)加上冥王星和地球结点的北节点,’在接下来的48小时内,绝对需要与生活的物质,实践,感官或物质方面重新建立联系。

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。