满月疯狂

我刚从我的伴侣的妹妹旁打了一个电话。她是我们生活的镇上的狗美容师。她的开启者是,“很快就有了满月,因为狗今天很疯狂?!'当然,我让她知道,在短短几个小时内,所有疯狂(犬和人类)都应该明天安定下来。如果你已经注意到了迟到的特定的满月疯狂,为什么不与下面的评论中的其他人分享。

这个满月是重新平衡的机会,在那里“我”和“我们”都担心。随着太阳在'我的第一个'白羊座和月球上,你是第一个'天秤座,新的见解如何满足我和你的需求。在高峰期的外交能源,这是一个很好的时间来施力地讨论当前的问题。

星期二,金星和海王星探戈,将浪漫的梦想带到表面上。直觉,哦,如此强大的胆量本能现在在关系情况下发挥着重要作用。有时候海王星很容易看到你想要的(而不是真实的),但这个特殊的金星/海王星链接是一个支持性的六分,也许最好用来帮助你打开,让亲人进入你的一部分你的生活别。

订阅
通知
来宾

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
会喜欢你的想法,请评论。x
滚动到顶部

获取凯利的免费视频系列:超越你的太阳标志!

立即注册Kelly的新闻更新,以获得免费的迷你课程。

你们都签了!

请查看您的收件箱以获取确认电子邮件和您的第一个视频。