凯利(Kelly)在Blog Talk电台上… very shortly

嗨,大家好– I’我仅用了几个小时就回到了Blog Talk Radio。

这是现场直播的广播节目,您可以通过此网络链接收听– http://www.blogtalkradio.com/thespiritweaver/2010/03/29/the-spirit-weaver-with-kimberanne-and-guest-kelly-suertes

这里’时间取决于您所在的位置:
悉尼,澳大利亚: 12pm – 1pm Monday March 29
多伦多/纽约:晚上9点–3月28日,星期日,晚上10点
洛杉矶/温哥华:下午6点– 7pm Sunday March 28
伦敦,英国: 1am – 2am Monday March 29

我和Kimberanne都通过电话和IM服务聊天并接受听众的查询。希望在那里与您联系!

主题– this week’满月,教会如何‘needed’中世纪的占星家(提示– it’与复活节有关)以及什么’关于土星回到处女座的所有这些。

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。