麦当娜/妓女情结:金星和月亮

金星象征着女神的处女面孔–有趣,轻浮,有时甚至是心灵的诱人面。

月亮反映出女神的母亲面孔-心灵的养育,关怀和家庭组成部分。

每个人的图表中都有金星和月亮。

有时,金星和月球的图表位置会清楚地显示出哪一个占主导地位,例如,如果跌落在某个角度或发光点上;或者其他时候,金星和月球的图表位置揭示了这两个女性行星如何相互支持,也许是通过直接方面或某种程度的接受。

在某些情况下– 金星和月亮 通过经典的硬性方面(正方形或对立面)进行排列,这两种不同的女性原型之间的张力会随着母亲或爱人之间的斗争而显现出来。

这可以表现在亲密的关系中,例如在一个典型的男人努力研究自己是否要让女人掌握卧室或厨房的典型案例中。或者,它可能会出现在家庭动态中,例如,一个女人在需要优先考虑两个需求之间存在分歧。 母性 以及对自己有挑逗或诱人的欲望。

我记得我的第一位占星术老师Parampara听说过这种口语情结。作为一类主要是女性的阶层,我们从女性的角度探讨了这一方面。

讨论了在金星与月球之间有正方形或对立面的课堂示例,并与学生分享了在这两种经典女性原型之间被撕裂的经验。

一旦我开始咨询,从男性的角度探索这些艰难的金星/月球方面的工作就变得更多了。在金星和月球之间有正方形或对立面的男性客户通常与调解女性伴侣双方的困难有关,有些甚至在家里有一个妻子(月球)和一个情妇(金星)。

在流行文化中,HBO系列中的夏洛特和崔伊之间经历了斗争 欲望都市,当他们试图将Trey的理想主义形象转变为优雅的妻子时,他可能会被描绘成这场斗争。

还需要考虑每个单独的金星或月亮位置的相对强度。巨蟹座的强大月亮与白羊座虚弱的金星相对应,但摩Cap座的月亮可能仅次于天秤座的金星。

 

有关金星方面如何影响关系的更多信息,请查看我的新讲座下载 ‘解锁金星方面’.

 

 

 

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

4 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论

[…],突出显示“母亲/情人”或“麦当娜/人”情结。一世’在这里和这里都写过分享这个:ShareFacebookTwitterEmailLinkedInPrintDiggStumbleUponReddit赞这个:就像成为第一个[…]

[…]一旦月球绕过冥王星的冥界,她便会去火星(处女座),带来能量,信心和动力,然后是金星(也在摩ri座),这突出了母亲/恋人或麦当娜/妓女的情结。我已经在这里和这里写过关于这个的文章。 […]

安娜

很棒的文章!我还注意到,月亮/金星方面(方形和对立)坚硬的男人往往会带有麦当娜/白鲸复合体。我认识三名带有月亮方形金星的男人,他们都是连环作弊者。第一个具有摩ri座月亮广场天秤座金星,第二个具有天秤座月亮广场摩Cap座金星,而第三个具有射手座月亮广场双鱼座金星。

幸运的是,我的丈夫将狮子座月亮与狮子座金星相合,并且在我的狮子座月亮上的结合点就正确了!我有射手座的金星,它也是火的能量’全部兼容。我的丈夫是一个非常忠诚,忠实,忠诚的人。

希拉

我的月亮在天秤座,我的维纳斯在对立的时候,我并没有真正感受到对我的影响,除了想一直感觉良好,看起来很好而且我对我家的美丽有很大的影响,如果我的家很沮丧真是丑陋,它真的可以使我烦死,这对我来说非常重要,尽管有人告诉我我看起来还不错,但我还是觉得没什么吸引力,我感觉就像我朋友旁边的一袋垃圾一样,对我的感觉很好

4
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。