3月21日–22,土星,太阳,火星

简单的反对
嗯什么是“反对派”’你可能会问?从技术上来讲,’在两个行星之间(被称为对立面)的对面,’由于第三颗行星的存在而有所改变。

眼下,刚步入勇士星座的太阳与土星对峙,围绕天秤座的起点摇摆。通常,这种“太阳/土星”链接以突出限制和责任的方式使您(太阳)与现实(土星)接触。

您可能不喜欢在这些天空下能展现自己的事物,但是您会清楚了解当前情况的范围。在土星的强大影响下,必须承担个人责任。在您的极限范围内工作。如果你不这样做’不知道你的极限,你’重新发现它们。如果你’知道沙子里那条谚语在哪里,今天就坚持下去。

火星终于离开了他在狮子座的位置学位,触发了太阳和土星,从而帮助打破了这个宇宙对峙中的紧张气氛。如果有’曾经是老式的肘部润滑脂和无辜者(火星)决心的时代 影响变化’s now.

如果你’重新准备为自己想要的新基础工作时,努力可以帮助您前进。抓住?刚刚赢得了一些限制’bud。知道那里’s a floor – or ceiling –您目前的情况可能会支持您或使您退缩。它’确实是一个观点问题。

使这些能量对您有用的方法?找到一种方法,将必要的安全功能(例如限制)纳入当前的行动计划。你’然后,将由适用于您情况的任何规则和规章支持,而不是被它们阻止。

在双子座中使用灵活的月亮,改变心态实际上可能是您现在最容易做的事情。

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。