行星周期与途游游戏,爱情占星术

曾经想知道为什么你这么多的人际途游游戏’超过2年大关?还是为什么当他们这样做时,七年之痒证明如此具有挑战性?还是让您羡慕在经历了12年的爱情和幸福之后依然坚强的夫妻?

行星周期可以提供有关特定周年纪念为什么突出途游游戏中某些问题的见解。您会注意到与各种合作伙伴(包括朋友,商业伙伴,熟人和家人)的这些周期。

10个行星中的每个行星(包括太阳和月亮)都有自己独特的周期。在这样的周期性工作中,我们最关心的是在一生中完成的行星周期。这不包括外行星天王星,海王星和冥王星及其延长的周期。

注册凯利’途游游戏占星术课简介

  太阳

太阳和月亮的移动几乎太快而不会产生巨大的影响。途游游戏开始时太阳所在的十二生肖表明您的途游游戏的色调或风格。当太阳回到途游游戏开始时的状态时,一年过去了,您将庆祝自己的周年纪念日。太阳的回归是您途游游戏的“生日”,并显示了一个人的创造力可以支持另一个人的时候。

如果您的途游游戏是在太阳进入时开始的: 您途游游戏的基本主题包括:
白羊座 (3月21日至4月20日)* 身体活动,独立
金牛座 (April 21 – May 21) 感官享受,财务安全
双子座 (May 22 – June 22) 交流思想和观念
癌症 (June 23 – July 22) 家庭价值观和情感纽带
狮子座 (7月23日-8月22日) 创意追求,童趣十足
处女座 (8月23日-9月23日) 日常,健康,身体的特殊愉悦
天秤座 (9月24日– 10月23日) 伙伴途游游戏,和谐,优柔寡断
天蝎座 (10月24日至11月21日) 情感强度,深层亲密,性
射手座 (11月22日至12月21日) 旅行和发现,冒险
摩ri座 (12月22日-1月19日) 野心,承诺,长期成就
水瓶座 (1月20日-2月18日) 非常规的想法和概念
双鱼座 (2月19日-3月20日) 精神,创造力和牺牲

*太阳每年在不同的日期更改符号。如果不确定,请联系您当地的Astrologer进行确认。或者在以下位置免费计算 www.astro.com

月亮

每月的月亮周期很短,涵盖了整个十二生肖。月球反映出情绪并显示出每天的感觉变化。每种途游游戏开始时的月相可以表明伙伴途游游戏内的情感流动。

如果您的途游游戏始于: 您的途游游戏的性质与以下方面相关:
新月 新举措和新事业;动能对您将如何通过这种途游游戏成长的热情。你们共同努力前进。
第一季度 共同应对危机;解决你们两个都有的问题。摩擦是恋爱途游游戏中的一部分。
满月 平衡对立的欲望和感受;接受存在的差异并适应它们。协调不同观点。
第三季度 释放并投降;处理情感包;;为您的途游游戏创建私人空间。从过去治愈。

中行星

中行星(水星,金星,火星,木星和土星)的周期长度从13个月到29年不等。他们都在平均寿命内获得回报。一颗行星被称为“ 返回 当它从您出生或遇到那个特殊的人的那一刻起完全在天空中移动时,再次回到同一点。例如,您可能在2017年2月火星在白羊座时就开始了新的恋爱途游游戏。在2019年1月,您的途游游戏出生图表将在火星返回白羊座时经历火星回归。

在行星回归期间,与该行星相关的主题和问题在您的途游游戏中变得越来越重要。通常,您将面临与返回的行星能量相关的困境或机遇。行星的返回还为重新开始在行星统治的区域(如大多数周期的开始)提供了绝佳的时间。请记住,这些行星回报是指途游游戏的出生图,而不是途游游戏中的个人。

水星的周期大约为1年,与交流,思想,言语,联系,事物汇集,概念化和网络化相关。支持你们两个在一起的交流的能量在1年左右时重复出现。回想一下您第一次约会时如何与那个特别的人相处。现在再次尝试其中一些策略。有可能重新获得将您带入另一个轨道的情报和对话的第一火花。

当水星返回时,思想和对话又回到了您在开始时讨论的相同主题。当您学习相同的主题时,您可以将一年中获得的更多的深度和亲密感结合在一起,并且可以进一步了解您的伴侣。

交流现在可以帮助您突出伙伴途游游戏中既有实力又有失望的地方。在此期间,您需要花时间共同发展新的沟通技巧和风格。沟通不畅或误会可能导致缺乏理解而引起问题。通过水星返回,诚实地进行交谈很重要。公开交流可以帮助解决许多问题,这些问题在您一起计划第二,第三或第四年时会出现。如果事情进展顺利,您可以利用水星的能量加深彼此之间的沟通水平,并建立更牢固的信任和理解纽带。

金星

金星大约需要13个月才能绕太阳移动,一年周年纪念日之后的一段时期很可能充满金星主题。您的两个人的相关风格有何不同?你们如何表现出彼此的支持?如何给予或接受爱?哪些价值观驱动您的途游游戏?您如何共同或单独管理资金?这会让你们中的一个人多付钱吗?还是将东西分成50/50?现在,共同的主题涉及围绕享乐和爱情管理不同的价值观和期望。

金星的回归为您提供了一个重新建立联系的机会,并使您围绕爱情和金钱的价值观保持一致。积极地讲,这真是一段充满感情的美好时光,因为将你们两个带到一起的浪漫能量在不断重复。这意味着现在完全有可能再次爱上您的伴侣!

火星

大多数人都熟悉蹒跚学步的儿童,因为他们宣称自己的独立性和身份。火星大约需要2年的时间才能完成一个周期,而宣称独立于2年标志会导致权力斗争。火星每两年返回到途游游戏开始时的位置,而您的途游游戏经历了可怕的二重奏!

任性,顽强,侵略性和性能力在2年左右时显示出其高要求的面孔。如果你们俩之间的途游游戏好像已经割断了翅膀,那么现在,在火星归来时,您需要重新声明自己。随着角色的变化和权力的转移,这会使您的途游游戏失去平衡。如果你’一直是被动的合作伙伴,这可能是火星的能量鼓励您多讲一些话。

生气时可以草率,轻率和令人遗憾的决定。现在,人际途游游戏能量的增加表明是时候该寻找新的目标来单独或成对实现。诀窍是将这种过多的精力引导到合作途游游戏上,否则崩溃很快就会发生!最初的激情已经消退了,接下来的两年您将关注什么?此时,将更多精力用于身体上的愉悦和亲密途游游戏可以帮助您保持联系。激情和愤怒是同一个能量的两个方面,您会发现自己现在从一种极端跳舞到另一种极端。

火星反映出您如何确保自己得到满足,包括性欲。关于“我的”时间与“我们的”时间的问题可能会出现。竞争力可能是一个主题。认识到每个人都需要个人空间和独自一人的时间可以缓解途游游戏压力。现在是时候让途游游戏朝着新的方向发展了。寻找方法让每个人都拥有额外的独立性和空间。

木星

木星是我们太阳系中最大的行星,需要12年才能使太阳公转。每12年,您的途游游戏经历一次木星回归。为了适应木星的体形,他的周期与“事物变大”息息相关,也就是说,当木星活跃时,生活会变得更大,要求也更高。从精力上讲,这意味着更多的机会,更多的扩展和更多的爱。这通常表现为渴望拓宽视野。在恋爱途游游戏中,这提供了共同学习或旅行的机会。一对夫妇的社交生活在12年左右会变得非常忙碌。

木星还与乐观和个人信念相关联,因此通过精神或哲学追求来加深您的途游游戏是理想的。这可能与夫妻通过结婚或其他重大生活事件(如父母身份)做出信仰承诺有关。通常,这段时间是一段途游游戏中充裕而幸运的时光,但是“事情变得越来越大”也可以适用于这段途游游戏中一些具有挑战性的方面,因此,现在不要避免任何需要您与伴侣合作的事情。木星以极大的信心和信任祝福您,这将有利于此时的召唤。木星喜欢任何新事物和新事物,每十二年的木星相会在一个或两个伙伴中引起躁动或“草更绿”的想法。

木星回归的时光是再次相爱的完美时期。现在,一起度过一个长假或改变精神生活,是尊重木星精力的适当方法。木星回归时,您的恋爱需要更多的空间,时间和精力。

土星

土星在星象学中经常被人说坏话。的确,如果您不讨价还价,他会叫您执行任务。但是,他还为您提供了韧性,使您无论在好时还是坏时都可以看透一切,这对于任何长期的途游游戏都至关重要。

土星需要大约28年的时间才能恢复他在途游游戏图中的原始位置。在此期间,他将提出3个具有挑战性的方面;第一次是7年,第二次是14年,第三次是21年。这 “七年之痒”可以归因于土星周期内的这些方面。土星常常通过具有挑战性的经验提醒我们,正是我们的恐惧和局限。他还向我们展示了当我们必须面对恐惧时如何生存。

土星周期是关于成熟和成长。这些事情会随着时间的流逝而发生,土星并不是一个急于求成的人。责任必须被接受和兑现。只有随着时间的流逝,成就才是显而易见的。在土星时期(分别是7年,14年和21年),您的途游游戏似乎很困难和贫瘠。在这些时期中,您无意识地被要求克服困难并盘点所有’我们共同取得了成就。土星要求您即使在艰难的时刻也要兑现承诺和诺言。土星的另一面是勤奋和持久的承诺感,即使在充满挑战的时刻,也能使您保持与伴侣的途游游戏。

途游游戏中的土星阶段是重新评估和重新承诺的时期。土星阶段的共同事件包括,在为人父母的职责或职业责任的苛刻作用下,努力寻找亲密途游游戏的空间;因工作或其他家庭承诺(即生病的父母)而在经济上挣扎的挣扎/挣扎和离婚。

途游游戏的土星返回阶段(大约29 年)是您需要重新定义合作伙伴途游游戏的界限的时候。通常,此时,联合会中的角色会发生变化。

行星 循环 主题
1 year 沟通,理解,联系
金星 13个月 感情,浪漫,价值观,财务
火星 2年 性,独立,欲望,主张
木星 12年 扩张,成长,乐观,信念,旅行
土星 28年 承诺,忍耐,奉献,努力

行星周期可以使我们想起我们途游游戏的潜流。随着周期的重复,您将有机会重新与合谋将您带入那个特殊的人的轨道的能量联系起来。这些行星的主题突显了即使多年在一起,您也可以如何保持火焰的活力。他们的工作周期也为您解决人际途游游戏中可能出现的挑战提供了解决方案。例如,了解导致您值得信赖的伴侣突然表现出愤怒或不适的原因,可以帮助您度过一段艰难的时光,只是艰难的一刻,而不是结局。

有时,有必要重申您对伴侣的感受。首先记住您如何以及为什么爱上他们,可以帮助您与未来建立更牢固的联系。另一方面,在一段无效的途游游戏中,行星周期可能会提醒您,丘比特的箭击中时您充满了欲望,继续前进可能是最好的选择。

在下面的评论中告诉我这些周期如何影响您的途游游戏。

途游游戏占星术

 

需要更多关于人际途游游戏和占星术的信息吗? 立即注册我的人际途游游戏介绍 在线占星术课!

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

3 评论
最老的
最新 投票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论

[…] If you’有兴趣了解另一个星球’的周期及其对周期的影响 …点击图表可清晰查看[…]

 琳达·埃尔维(Linda Elvee)

如何找出特定月份和年份的行星位置?

3
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。