月球访谈

凯利·瑟提斯(Kelly Surtees)为《幸福感2006》

出生图中月亮的含义是什么?

月亮代表感觉和情感。就像天空中的月亮反射着太阳’光,出生图中的月亮是反射性的,充满灵魂的和敏感的。月球代表您本能的直觉部分。当您不加思索地做出回应时,几乎就像是受原始本能所驱使,那就是月亮在您的生活中发挥作用。月亮也是母亲的象征,通过手势可以看出您需要养育什么。从其他行星到月球的各个方面(能量线)描述了您与“Mum”,加号表示您对自己的情感需求的了解程度(视情况而定)。

月球如何影响我们的人生道路?

月球以一种微妙而有意义的方式产生影响。过去的决定’基于月球的决策不一定合乎逻辑或可以解释,但本质上很重要。月球渴望安全性,舒适性和舒适性,月球描述了在我们的生活中创造这些品质的独特途径。月亮是一种内在的,阴和主观的能量’需要外部成就;相反’在我们熟悉的地方与亲人的安静时光,给月亮带来最大的欢乐。月球是渴望表达情感依恋和安全感的潜意识指导力量。月球的标志,房屋和各个方面描述了月球的独特体验“home,”安全与连接。

它每天都会影响我们吗?

月亮每28天在整个天空中移动一次(因此在整个出生图表中移动一次),大约每48小时改变一次信号。当月亮在十二生肖中移动时,她会在您的出生图中进行独特的穿过。当月亮穿过你的1ST 房子,你想想自己;当月亮穿过你的7 想着你所爱的人。月球每天都会以不同的方式影响每个人。她在天空中的移动(和出生图表)就像是秒针在48小时间隔里滴答作响,突出显示了您生活中的不同区域(通过房屋)。

月相对我们有影响吗?

是的。您受其影响最大的月相就是您所出生的月相。即如果您俩都在太阳和月亮相对(满月)的时候,那么每个月您都会在满月时变得特别敏感和高度肥沃(无论是身体还是创造力)。找出您出生于哪个月相,并观察每个月那个时候为您提供的额外灵感。

在您的个人出生图中找出月亮在哪里– by sign and phase –,这对您意味着什么,今天就预订一个占星表来咨询Kelly

版权所有2006– 2010 Kelly Surtees

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。