占星与中年

中年占星术:转型与进化

你’我听说过所谓的“mid life crisis” –从30年代中期开始发生的变化充满了变化的生命’直到50年代初’s。您是否想过,从占星学角度看,可能会导致您想换工作,发生巨变,甚至娶一个年轻的恋人吗?

在占星术中,行星具有某些特征。许多起源于神话故事,在其中,地球(作为神)扮演着角色。神话与历史的结合有助于定义一个星球’在占星学上的原型角色。

在这30个周期中,有4个行星周期*’s, 40’s and 50’s。天王星,海王星和冥王星等外行星的周期,以及凯龙星,预示着我们旅程中的关键进化步骤。这些行星运动缓慢(冥王星和凯龙星都有非常椭圆的轨道),因此每个行星的中年阶段可以持续18个月到2年。每个行星的确切年龄’各个生命阶段的中间阶段是不同的。

在我的主要网站www.kellysurtees.com上阅读本文的其余部分。

在图表中查找您的个人中年周期,咨询凯利

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你're all signed up!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。