展望未来,金星和水星在四月& May

金星和水星将于4月26日至5月20日相互接待。彼此接受意味着彼此的星座-金星将位于水星星座的双子座,而水星则位于金星星座的金牛座。

即使两颗行星之间没有经典的外观,它们之间的相互接纳也将使它们相互连接,并能够相互支持。

用简单的英语来说,这种水星逆行不会像维纳斯提供的甜蜜和妥协的态度那样糟糕,以帮助您克服任何交流或组织上的困扰。

每当金星和水星联系在一起时,便可以实现甜言蜜语和由衷的联系。在5月10日至20日这段时期尤其如此,这是在水星再次出现之后,但金星离开双子座之前。

了解更多有关逆行的信息,请访问 http://kellysurtees.com/page/horoscopes_for_2010.html#mercretro

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。