约翰·梅尔: A Libra with Foot in Mouth Disease?

2012年5月18日更新:
约翰·梅尔’s new album, “Born and Raised”下周下降。恰如其分地创作了一张专辑 进步双鱼座的月亮, 它’被描述为具有‘unburdening tone’在滚石乐队。双鱼座的进步月亮喜欢全力以赴,特别是在创造力和情感上。这张专辑也被描述为舒适和诚实– Pisces really doesn’喜欢那些界限。

It’被个人释放 天王星/木星 transit of Mayer’反映出新鲜的方向感和语气。一世’已经在iTunes上预订了我的副本,对吗?

 天秤座 约翰·梅尔 是一个 天秤座 ,天秤座的水星,巨蟹座的火星和处女座的金星。

我的astro gal艾米·赫林(Amy Herring) http://www.heavenlytruth.com/,评论了他在水星广场上的火星形象。如果占星术有一个定义 口蹄疫 就是这样。为了增强方面,它’在他的出生表中的应用,通常是两种方面中比较强的一种。 (另一个正在分离。)

在接下来的12个月中,无法预测 天王星与金星对立 in John Mayer’图表(2010年5月,2010年8月和2011年2月),因此我们可以预期他对女性和人际关系的看法还会再爆发。土星也将穿越他的维纳斯(2010年10月9日,4月和7月),约翰在这些领域的言行举止也有望承担责任。

另外,如果有人有约翰·迈耶(John Mayer)的生日,请给我发电子邮件。

全面披露–我实际上是Mayer的主要粉丝,自从他在顽皮的早期发行第二张专辑以来就一直喜欢他的曲调。 

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
 莎丽

我听过他对NPR的采访“所有的情况都被考虑到了”今天。很好,很有趣。听到了吗一世’确保您可以在NPR网站上找到它。

谢谢小费Sari,我’ll check it out!

0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。