情人’s Day New Moon

情人’s Day New Moon:
悉尼 –2月14日星期日1.51pm〜 多伦多/纽约–2月13日,9.51pm〜 伦敦 – February 14 2.51am

新月26度水瓶座

这个古怪的水瓶座新月提供了新的方向,可以带您远离人迹罕至的地方。与情人节同步,可以为您带来新的浪漫!

 拉尔夫·沃尔多·爱默生(Ralph Waldo Emerson)的话现在最合适,“不要走在可能通往道路的地方,而要走在没有道路的地方,而要走一条路”,因为突出了至高无上的个性水瓶座。

凯隆星疗程和敏感的海王星都加入了新月,为您的个人乌托邦提供了精神上的视野-以及您所需疗愈的最佳工具/经验。 

对自己和他人受伤的地方表示同情需要勇气,但现在可以帮助您做出重大转变。随着海王星打开通往神圣之门的精神能量和创造灵感很高。

行星轨道:
水瓶座的水星2月10日– 3月1日
金星在双鱼座2月11日至3月7日
火星于3月10日在狮子座逆行

订阅
通知
来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。