木星进入双鱼座〜幸福的新视野

今天,许多占星家都将木星写成双鱼座。木星被称为宇宙圣诞老人,实际上,他确实带来了机会。在我们的现代生活中,我们听到“机会”,我们认为“好事”。

现实情况是,木星实际上是最大的行星,往往起着重要的突出影响作用。他带来了机遇–促进了增长和发展,也带来了新的生活方式。这可能意味着清楚地确定要选择的路径,就像了解当前情况的真相一样。木星最看重的是真理,正直和信仰。

木星在双鱼座处于“统治地位”。双鱼座是木星统治的仅有的两个星座之一(另一个是射手座),这是行星上最坚固的星座之一。这意味着2010年为我们提供了木星最好的版本之一。根据记录,木星在2011年1月18日至6月6日以及9月9日至1月22日在双鱼座。

直觉,精神上的自我以及渴望与生俱来的生活合而为一,现在,您对未来的预测能力得到了增强。

是的,双鱼座的木星经典地表现出同情心,关怀和高水平的灵感-我亲爱的水上三重奏好友中的一位拥有这样的位置,并且她承认他人痛苦的能力很深。

但是,双鱼座的木星也揭示了成功的整体方法和幸福感的更加平衡。每个黄道十二宫都会受到不同的影响,尽管今年其他水象星座(癌症,天蝎座)和其他易变星座(双子星座,处女座,射手座)也会受到影响,木星在双鱼座的影响最大。

木星雕文

因此,今天花点时间做一个大梦,让您的想象力疯狂起来。您希望2010年将您带往何处?看似不可能的地方?然后,我会用我最喜欢的小说人物之一爱丽丝的话给你

“Alice laughed: “There’s no use trying,” she said; “one can’相信不可能的事情。”
“I daresay you haven’t had much practice,” said the Queen. “年轻的时候,我一天总是做半个小时。为什么,有时候我’早餐前我相信多达六种不可能的事情。”
爱丽丝漫游仙境。

 

订阅
通知
 来宾

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

0 评论
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
希望您的想法,请发表评论。x
滚动到顶部

获得凯利(Kelly)的免费视频系列:超越太阳的招牌!

立即注册以获取Kelly的新闻更新,以获取免费的迷你课程。

你们都注册了!

请检查您的收件箱,以获取我们的确认电子邮件和第一部视频。